Во всём достигайте любви...

Да любите друг друга…
Евангелие от Матфея
Достигайте любви!
Ап. Павел

Любите друг друга. Во всём достигайте любви.
Будите друг друга – ведь короток ток у крови.
Пусть мы одиноки, пусть мы в беспредельности этой,
Но крылья широки, спасительны только любви.


Рецензии
Как жизненный лейтмотив)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.05.2021 01:01     Заявить о нарушении