С огромным удовольствием прочел...

     Пушкин был великий поэт
     и великий либерал.(Бенкендорф)

с огромным удовольствием прочел
отчет о том, как мы похоронили,
поэта, либерала, хоть еще
зарыт пока в снегу, а не в могиле.

но точно не поднимется уже.
а значит можно что-то напечатать,
раздать долги, подумав о душе,
и крокодиловой слезой поплакать.

май 2021г.


Рецензии