Очень
Из сладкой ваты
Запас робких объятий
Хочу до конца истратить
И начать отсчёты
с нуля
Ты - как самые тёплые ночи
После бесконечного февраля
Где носила тебя земля?
Я взлетаю на каждом светофоре
Хочется смотреть на повторе
Мои черничные ночи
и очень тебя
Свидетельство о публикации №121051505334