Унёс весну
обнять,
Тихо так сказать:
"Люблю!"
Храню в душе печальный взгляд,
С тобою я б жила в
раю!
Но оттолкнула уже жизнь меня,
Ведь ты ушёл, унёс мою весну.
Я вспоминаю всё, ещё
любя,
Ту радость, уходящую мечту.
Я доверяла сердце, свою жизнь,
И так же душу светлую мою.
Сказало сердце тихо мне держись,
Я ж любовь твою всегда храню!
Свидетельство о публикации №121051505313