Праведная нить...
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Погонюсь за облаками, будто в детстве за игрой, и душевными словами обеспечу ваш покой... Я как странник с той планеты, где есть мир и есть любовь, ваши чувства не задеты, разобью коленки в кровь... Разбегусь скорее с горки, и с обрыва в речку цоп, кто то скажет мне с усмешкой:" ты куда несёшься жлоб"?! Вот и шишки наловчился я поспешные набить, жаль что мир наш изменился, тоньше праведная нить...
15.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051505274
Удачи!
Рыжкова Светлана Николаевна 26.06.2021 07:03 Заявить о нарушении