Вы уйдёте...

Вы уйдёте, в глазах - печаль,
Дверью хлопните спозаранку!
Вам конечно меня не жаль,
Мне себя самому не жалко!

И не знаю, может теперь,
Закружусь я в адском горниле!
Ведь сегодня, захлопнув дверь,
Вы мне в сердце клинок вонзили!


Рецензии