Дочери
уберечь,
От всего на свете уж
плохого.
От бед которых и не счесть,
От обид и слова уж гнилого.
Чтоб не ведала родная
зла,
Пусть судьба отгонит твои боли.
Сердце не сожжет до
тла,
Чтоб оно не маялось в неволе.
Укрыть тебя как будто бы крылом,
Упрятать уж от злобы и ошибок.
Встречайся только лишь с добром,
Путь твой чтобы не был зыбок.
Хотелось бы и мир весь подарить,
Жила чтобы в чудесной сказке.
Умей родная каждый миг ценить,
Пусть сияют только счастьем глазки!
Свидетельство о публикации №121051505240