Ну, не звони мне, не звони!

Ну, не звони мне, не звони!
И не дыши тихонько в трубку,
Стыжусь порой своих поступков,
В какие- то былые дни.

Над прошлым времени туман,
Былая боль давно утихла,
Сполна хватил когда-то лиха,
Решил давно: любовь – обман.

Не вспоминайте про любовь-
Переболел я ею жутко,
Не забывал ни на минутку,
Терзая сердце вновь и вновь.

Теперь ты мне, как рецидив
Болезни старой, но опасной,
Душа молчит. Она безгласна,
Забыв страстей былых мотив.

Каков же прошлого итог?
Сгорело всё. На пепелище
Холодный ветер жутко свищет
И я...  ужасно одинок.


Рецензии