Пытался остудить огонь в крови...

       снегири летают красногруды...(П.Васильев)

пытался остудить огонь в крови
и скрыться от несбыточных желаний,
предчувствуя, что слишком много знаний,
а значит и печалей впереди.

и может даже на беду свою,
я встретил вас и вспомнил все былое.
пришла пора понять, чего я стою.
как верю, чем надеюсь, что люблю.

май 2021г.


Рецензии