Надо идти
на шелке да парче,
жрать черную икру, жиреть
и при том быть ничьей.
Так нет же, гортань продуют
все ветры - зарифмованные и неучтенные,
и будешь повторять как какаду
бессмыслицей учёный..
А налегке, насмехаясь над тленом,
в хламиде на костлявой груди,
сразу восстанешь с колена,
потому что нищим надо идти.
Свидетельство о публикации №121051505164