Вечность

Легко любить того, кто любит нас!
Как полюбить того, кто ненавидит?
Как выполнить божественный наказ,
Прощая всех, кто чем–нибудь обидит?

Как проползти в «игольное ушкО»,
Спасая душу от сетей–пленений,
Нагруженную тоннами грешков
Балласта многолетних накоплений?

Как победить уныние и страх,
Не потеряв любовь и человечность?
Чтобы в конце с молитвой на устах
Смиренною улыбкой встретить Вечность...

15.05.2021


Рецензии