Просто о любви
С недавних пор я не имею.
Нет, я не органом ослаб:
-Любовь красивую лелею.
Искал в театре, кабачке,
На рынке и у стойки бара
Её, что сразу на крючке,
Секрет любви - моё начало!
Лежу в поту, как результат
Вопрос дурацкий:-Что уже?
У баб особенный талант,
Когда ты в полу неглиже.
Мне тоже весело бывает
Когда щекочут за свисток.
Да, бабы лучше понимают
Когда и как наступит срок.
Смешно? Глаза её сияют,
Когда протянешь три рубля.
А бабы щедрых уважают:
-Лежала на спине не зря!
Седеют волосы, бородка.
В кармане чешется деньга.
Толь баба наша идиотка,
Толь я «валяю» дурака...
***
Смеяться можно над стишком,
И глупом качестве измены.
А это наш, российский дом,
Его "святые" перемены...
И как же мне бывает тяжко
Когда проснувшись ото сна,
На подоконнике фуражка,
А за окном цветёт весна.
15.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051505136