Моя дивная, нежная, сладкая

Моя дивная, нежная, сладкая!
Мне какой тебя лаской объять?
Ты моей стала лучшую сказкою,
Несравненна твоя благодать.

Всё с тобою: надежды, и вера,
Без твоей не хочу жить любви.
Пусть её будет целая эра,
Мы начнём жизнь с любовной главы.

Унесёт она нас в бесконечность,
Всю любовь в ней тебе я отдам,
Поменяем мы эру на вечность,
Приоткроем в ней дверь к чудесам.

Для меня и сама ты чудесна,
Проявилась, как будто с Небес,
Жизнь моя стала вновь интересной,
В ней не сможешь ты мне надоесть.


15.05.2021


proza.ru


Рецензии