Полюбил в тебе я слышать, слушать

Полюбил в тебе я слышать,слушать,
       утончённую мелодию  души.
  Каждый раз  из потаённой ниши,
солнышко и дождь,когда то  и снежит.
      Иней никогда не долговечен,
 я так рад оттаешь,снова на мой взгляд
 ведь наш ритм в тандеме  безупречен,
снова  в два крыла,к созвездию Плеяд.
         И шумят  берёзовые рощи,
   как переполох о сути, их  сыр бор.
    Им в свекрухи хочется и в тёщи,
майский вечности вершится разговор.
           Яркое в тебе бытует лето,
  всё с прищуром и к тебе опять под стать.
    Я в багрянце в трепетном куплете,
   попытаюсь бурно в чувстве наверстать.
          Каждый раз из потаённой ниши
    и в дождь,на солнышке и когда снежит.
    Полюбил в тебе я слышать,слушать,
            утончённую мелодию  души.

 Источник:


Рецензии