Я сдую пепел от потерь

Трагедии, в слезах не строя
Я сдую пепел от потерь
И также крепко, снова стоя
Себе скажу" Ну что теперь?"

Пора мне двигаться и дальше
Я долго, видно, простояла
Ах если бы, не становиться старше
Тогда бы времени, и на тоску хватало


Рецензии