Нашёл себе невесту
- Но Ты ж хотел собаку иль кота!
- Да она как старый кот - глухая
И при этом, сука ещё та!
P.S.
Не дай Бог, захочет Рая,
Мой стишок вдруг причитать -
Мне не жить и точно рая,
После смерти не видать!
Свидетельство о публикации №121051505026