Память
И к нему уж тропка заросла.
Были там прекрасные подруги,
Нас судьба всех с детства развела.
Стояла за окном вдали берёзка,
И скамейка у поникшего куста.
Куст смородины стоял неброский,
Нас встречала холодом весна.
В окнах тех давно уж нету света,
И так много лет родителей уж нет.
И прошли те зимы караваны лета,
Вспоминаю часто тот сюжет.
А во сне две птички прилетали,
Песни свои нежные
пропев.
Песни их так грустно прозвучали,
Показать моих родителей хотев.
Свидетельство о публикации №121051504992