Самая главная религия...

С МОЛОДЫМ ЗАДОРОМ!..
Церкви тоже нужен свой комсомол, чтобы всегда было, кому на смену придти, когда их старшие товарищи окончательно мозгами не зажиреют!

СВЕТОЧ ПОЗОРА…
Чем выше костёр, тем лучше видно того, кто всем нам так мешает оставаться внизу!..

САМАЯ ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ…
Что ни ортодокс, то – мракобес! Видно, это религия такая…

ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР...
Свободный человек, он свободен в том числе и от попов! Ему вполне хватает охранников в его тюрьме...

ВЕСЁЛЫЕ ПОХОРОНЫ…
Как только живая идея становится обязательной для всех, она тут же превращается в мёртвую догму! А мёртвых надо хоронить, а им не служить...


Рецензии