Я теперь Тебя боюсь
Ты меня пугаешь!
В гости то зовешь к себе-
То не замечаешь...
В чем скажи моя вина?
Что случилось,милый?
Неужели для тебя
Стала я постылой?
Как понять тебя,мой друг?
Голову ломаю...
Ах,позвать тебя к себе?
Ладно,- приглашаю! ...
Свидетельство о публикации №121051504895
С теплом,
Агния Андреева 18.12.2022 16:27 Заявить о нарушении