А ты вблизи, на расстоянии рук

Я бы вернула вечер наш
Где ты в любви, признался первый
Где ласково сказал, что все отдашь
И был такой, слегка ты нервный

Где взгляд твой был, таким глубоким
В котором таяла, я в миг
И мир вокруг, таким далеким
А ты вблизи, на расстоянии рук

Ты засмеялся и ответил
Зачем же это возвращать?
Ведь ты одна на белом свете
Кому -"люблю", готов я повторять


Рецензии