Аромат сирени
Он тихо в воздухе витает.
Нам сладко голову кружит,
Нежною красой встречает.
А запах благостно пьянит,
Вид её как сад цветущий.
Краса над городом стоит,
И вид к себе её зовущий.
Вдохнув её нектар любви,
Очень хочется влюбится.
В душе надежду уж храни,
Её цветами наслаждиться!
Свидетельство о публикации №121051504861