Без воздуха

Мои мечты обречены,
Смотри, как полыхают,
А сверху груз моей вины
На спину давит.

Его зазря тащить устал,
Я- неудачник,
Который силы потерял,
Сижу и плачу.

А сердце быстро так стучит,
Я задыхаюсь.
Так больно мрут мои мечты
И я кончаюсь.

Набатом  бьёт убогий стук
Моего сердца,
Я точно знаю, как уйду
Но вам не верится.


Рецензии