Иришке Пфейфер на день рождения 14 мая
(фантазия)
Много вольностей
Позволено сейчас,
Но тебя я пальцем
Не касался.
Ты сестра мне!
Лучшая из нас!!!
С тобою в детстве -
"нацеловался".
Всё бред -
Прошло уж столько лет!
Твои стихи не хуже,
Чем мои.
Иришка милая -
Во цвете своих лет,
Не уходи за горизонт -
Живи!!!
15 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051504844