Черная благодарность
И отзвуки взрыва прошлись по сердцам.
Вы что же творите из ГАЗЫ ребята?.
Ведь плач и по вашим пройдется домам.
Нам жить по соседству, враждуя негоже,
Мы право имеем в спокойствии жить.
А ваши желания с нами несхожи,
Вам так бы хотелось ИЗРАИЛЬ разбить.
И помощь ИЗРАИЛЯ вы, принимая,
За наше добро нас ракетами бить?.
В шагах перемирия не видно и края,
Вы все продолжаете Юг наш бомбить.
Наверное вам нагадала гадалка,
Что можно ИЗРАИЛЬ так просто нагнуть.
И сердце не дрогнет, вам близких не жалко,
Ведь слезы и ваши родные прольют.
Мы нашу свободу в сражениях добыли,
Поверьте ее невозможно отнять.
Ракеты Иранские вы накопили,
И мыслите этим, чтоб нас напугать.
Но знайте, в крови захлебнетесь вы сами,
По нашей земле не надейтесь ходить,
Несете вы смерть, и сродни вы цунами,
Израиль ведь есть и всегда ему быть!.
Свидетельство о публикации №121051504828