Любимый!

Я Вас Люблю!
Чертовски обожаю!
Да нет же, Вами я БОЛЬНА!

Читаю Вас, читаю,
Вы- Мой Мужчина!
Вам, и только Вам, верна!

Из года в год мы с Вами крутим,
Душевный и взаимнейший Роман!
Ах, Мастер, моею красотой, Вы пьян.

Ахаааааааахааааахаааа,
Давайте поиграем,
Но только вот не так, как в прошлый раз,

Когда пред носом Вы закрыли,
Дорогу, во Булгаковский мне сад!

Наверное, приревновали?
Напрасно, Вы- мой первый,
Мой единственный, без Вас, любимый,
Мне не жизнь- то АД!

Посвящается Михаилу Афанасьевичу Булгакову.

01.25. 15.05.2021.


Рецензии