Девчонкам 65 плюс
До тепла чуть-чуть осталось.
Девочки споем, споем -
Про любовь, а не про старость!
Чтоб звенели голоса,
Не скрипели, как телега,
И душа летела ввысь,
Без разбега, без разбега.
Девочки, весна, весна...
И глаза сияют светом,
Не смотрите на года,
Пусть цветут они букетом!
Слышны трели соловья,
Жизнь дана нам не напрасно.
Наслаждаться ведь друзья,
Каждым мигом, так прекрасно.
Девочки, пройдем, пройдем -
Все обиды забываем.
Близок путь или далек,
Мы не знаем, ох не знаем.
Всем вам милые мои -
И удачи, и везения,
На пороге у Весны,
Будет каждой обновление.
Девочки, живем, живем,
И распутье не помеха,
И придет к нам в каждый дом -
Радость, счастье и утеха!
Свидетельство о публикации №121051504783