Два Шага
Два шага до окна
И нас мля никто
Никогда не догонит
Красота
Не наговорит
Какой то ботвы
Якобы во всём
Виноват сам ты
Не сделает больно
Не сделает плохо
И у них в душах
Заведутся блохи
Будут грызть по ночам
Их чёрные душонки…
Хотя думаю нет нисколько
Наплевать им на всё
Так и знай
Хорошо
Okay right
Тогда просто так
Без выдумок и картин
Возьмём и улетим
Он не она
К чертям борода
Седина
К чертям этот
Жалкий мирок
Ведь два шага
До окна
И всё успокоится
И всё ok’
Свидетельство о публикации №121051504776