вместо нас
Венец терновый точит кровь от плети разрывают тело раны кровавый пот течет с Него уже не слышно слов осанны... Раскинули тело Его на кресте и Он не противился им прибитые руки и ноги прибиты солдаты глумились над ним... Плевали в лицо и кричали-сойди смеялись над Ним и грозили не знали тогда что Он смерть победил и тело железом пронзили Прости людей жестоковыйных молил Отца,превозмогая боль не знают что творят,не верят на тело вроде кто то посыпает соль... Последний вздох,кричит - Свершилось! и дьявол потерял сознание и кровь Его с креста пролилась свое исполнил Он призвание И жребий брошен под крестом одежду Бога делят кому достанется хитон? зерно,какое сеют?
Рецензии