Чары. На этой мысли!

   На этой дивной мысли, что я бесконечно очарован Тобою,
Возникает бесконечное обогащение гармонией с Тобою!
И эту дивную мысль я всюду пронесу, как Бесконечно Обогащающую Гармонию,
Она не допускает ни на миг какофонию!*
______
* Какофония (др.-греч.: «плохой»+ «звук») - сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение. 
_______
фото - Пастушка. Луиджи Бьнеме. Эрмитаж.


Рецензии