Порядочность, надёжность
К тому же осторожность,
Чтоб не купили за копейки
Вас вместе с мокрой телогрейкой.
Во всём есть плюс, а также минус,
Так преподносят они цимус,
Чтоб была в нём всегда игра
На чашах злости и добра.
А дальше вечности конец.
Продлил её – знать молодец!
Оставил в ней хороший след.
Своё исполнил – тебя нет.
14-02-2021
Свидетельство о публикации №121051504717