Тепла мне хочется
И не хочу больше
страдать.
Жить надоело в одиночестве,
Имеешь надо мной ты власть.
И будет день весной отмеченный,
Когда коснёшся рук
моих.
Прикосновенья утопают в вечности,
Сближеньем наших душ двоих.
Молва людей и сплетен кружева,
Не омрачат с тобой
пути.
И не замерзнут души в студе уж,
А вместе надо ль нам идти?
Любовь греховной вдруг окажется,
Нам предназначена
судьбой,
Не будет холодом куражится,
А станем счастливы с тобой!
Полюбишь ты ль меня осмысленно?
Любви накроет нас
покров.
И в облаках она возвысится,
Любовь длиннее всех
веков!
Тепла мне не хватает милый,
Пройдем с тобою каждый путь.
Нам заиграет счастье лирой,
И лишь со мною милый будь!
Свидетельство о публикации №121051504714