Синее небо, белые крылья

Синее небо,белые крылья
В омут любви затянули меня.
Ласки прелестные с шёпотом сильно
В ступор загнали мой разум шутя.

В омут безбрежный очей сладострастья,
С губ поцелуев в томлении уста,
Мигом блаженства,секундою счастья...
И в безысходность Я бросилась вся!

Ласкам податливым,с трепетом нежным
Я прошепчу:всю бери,Я- Твоя!
С жаром внутри,либо холодом снежным
Звонкою стрункой взвизгну на Тебя!

В ступор вогнали мой разум и волю,
В даль увлекли за скалу в никуда.
Белые крылья -пронесшие долю,
В синее небо,туда-где звезда!


Рецензии