А что нам стоит
Уехать и сначала все начать?
Умчаться вдаль и жить в тиши,
Растить детей, рожать, учить.
Проблемы позабыть и вновь
Мы будем взращивать любовь.
Но нет мой друг, родной, хороший
Все заново начать так сложно.
А коль жизнь хочешь поменять,
То не забудь с себя начать.
Тогда вся жизнь пойдет иначе
Красивей, чище и прекрасней.
Свидетельство о публикации №121051504694