Окна RUS. ТА

С Новым
годом,
старые санкции!

Мир разрушаемых
карфагенов
всё строит
и строит -
новые вавилоны.

Уходящим -
от Зла,
ещё нужно
добраться -
до Добра.

Правда - молчит,
пока Ложь -
не стихает.

Война
всех нервов
заканчивается -
хоть чьими-то
истериками.

Дрессированных слонами
и ослами
пугает непредсказуемость -
Медведя - шатуна...

С Любовью
к гетеросексуальному
миру
всё труднее
жить -
в дружбе
с гомосексуальным...


Рецензии