Сны

Сны.Сновиденья донимают.
Покоя нет даже во сне.
Кто-то другой,не я,решает
Что делать,но в моём же сне.
Сон вроде мой,но жизнь чья-то,
Кто-то живёт вместо меня,
В этой проблеме весь трагизм:
Без разрешенья от меня.
Не ты решенья принимаешь,
И ты-не ты,и жизнь пополам,
И ты не спишь,а в преферанс играешь-
И в роли третьего-"болван"


Рецензии
Не сыгрались...

Твои решенья - это лестно,
В моём запутанном мозгу.
Я говорю - Давай совместно,
А он - Отстань, я сам могу.

С улыбкой

Виктор Моок   15.05.2021 15:24     Заявить о нарушении