В больнице
И гуляют сквозняки.
По палатам ходит горе,
Слышен стук его клюки.
Отбивает такт неровно
Для замученных сердец.
За окном в цветущих кронах
Будоражит ночь певец.
Жизни яростной броженье,
Бледной немочи - контраст -
Создают момент движенья
Для моих неспящих глаз.
10.30 14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051504646
Вы молодец, г-жа Молочкова!
Вячеслав Стегачев 16.05.2021 12:53 Заявить о нарушении