Конечно, так было

Конечно, так было,
Страдала не раз,
Безумно любила,
Почти как сейчас…

Почти, но не так…
Как больная брожу,
Воскрешая твой маг,
Безустанно твержу,

Что Ты - это Призрак,
Сотрется, забудется,
Уйдёт он во мрак,
С другим может слюбится

Твой Призрак смеётся,
Нет сил заглушить...
Что мне остается?
Страдать и любить.

Ната Мур
05.07.2020, Cagnes sur Mer


Рецензии