Люби лишь
И несомненно всей
душой.
Ты береги меня, чтоб не был,
Так без меня ты
одинок.
Цени меня пока я
рядом,
И что с тобою лишь сейчас.
Дана от Господа
награда,
В душе погасла
пустота!
Мне подари надежды радость,
Чтоб быть счастливыми всегда.
На сердце расцветала младость,
Мы сохраним огонь в сердцах!
Такой как я уж больше нету,
Меня всегда ты
уважай.
Двна тебе я прошлым летом,
С тобою чтобы быть
могла.
Любви своей ты не стесняйся,
Другой такой уж точно
нет.
Не надо нежности
бояться,
И дай теплу любви
ответ!
Свидетельство о публикации №121051504614