Всё, что скажут...

Всё, что скажут люди, - то неправда.
Человек в неправде лишь спокоен.
Лжи непотопляемый кораблик,
истиной наполнившись, утонет.

Потому он там и мчится лихо,
где ветра его не беспокоят.
Знает, знает, что примчится вихорь,
всё сметёт, а правду не затронет.


Рецензии