Благословение родных душ

Я так счастлива, так рада!
У меня есть — ВЫ!
Для меня семья — награда!
Дар моей судьбы!

Каждый день я видеть рада
Светоч близких душ.
Что ещё для жизни надо? -
ДЕТИ, ВНУКИ, МУЖ!

Нежный взгляд, весёлый хохот
И надежды свет,
Мне добавить к жизни могут
Много ясных лет.

Ничего, что уж седая,
Сеть морщин лежит,
Возраст свой не замечая,
Я стараюсь жить!

Вас я буду бесконечно
Нежностью ласкать
И склонюсь над вами вечно
Как над колыбелью мать.

Рук моих прикосновенье,
Свет счастливых глаз —
Станут Вам благословеньем
В самый трудный час.

В царстве радостного света
Пусть живёт семья!
Муж, родные внуки, дети,
Вместе с ними — Я!


Дорогие друзья! Поздравляю всех с Международным Днём Семьи!
Пусть ваши семьи крепнут год от года! Всем Мира, Здоровья,
счастья, взаимопонимания, любви и гармонии!;;;;;


Рецензии