Свобода

Я знаю ты не хочешь
Уходить из моего плена сердца
Мой плен это свобода твоя
Ты можешь стать первым
И я настигаю тебя
Мы крылья одной вселенной
Вселенной почти где одиноки
Но это иллюзия времени
Мы точно знаем что мы ортодоксы любви и пророки
Мы можем дарить честность
И чувства добра миллионам
Наши друзья нам солнце
Но иногда мы с ними жестоки
Парим на мечтах как качели
Летаем за звездами судеб
Святые дети мы и реем
На парусах гор и крути..


Рецензии