Селёдка под шубой
вздохнула - не рада
Свекольно-морковной
расцветке наряда:
- Доха в плавниках
и под брюшком тесна,
Подклад майонезный
завода "Весна".
Морковь прибавляет
в боках килограммы,-
Такое не носят
приличные дамы,
Уж лучше родная -
на рыбьем меху,
А эту хоть завтра
отдам петуху.
Свидетельство о публикации №121051504530
Анна Сивак 28.05.2021 13:34 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 29.05.2021 08:01 Заявить о нарушении