Ах, пишите кратко

Ах, пишите
Кратко,
Искусство
Есть загадка.
Всего
Не расскажешь,
Всего
Не поймёшь,
Слегка ты
Пригубишь,
И дальше идёшь.
Но ты уж
Насытился,
Ты вкусил,
Ты завоёван,
Ты полюбил.
15 мая 2021 года.


Рецензии