Птица счастья

Я тревожная птица счастья,
Прилетела к тебе в ладошку.
Я спасу тебя от ненастья,
Если это, конечно, можно.
Это сделала я нарочно,
От привычной отбившись стаи.
Я же вижу, что ты хороший,
И не к каждому прилетаю.

Не спугни меня грубой силой,
Не обидь меня грубым словом.
И я буду с тобою, милый,
Наполнять твою душу снова.
В час тоски и душевной вьюги
Своей песней тебя согрею.
Стану лучшей твоей подругой,
И понять, как никто, сумею.

Просто время моё настало
Осчастливить кого-то рядом.
Потому-то и отыскала
Я тебя, как свою награду.
Я же чувствую, как ты хочешь
Отогреться в холодной стуже,
Понимаю я даже молча,
Как ты хочешь быть просто нужным.

Я тревожная птица счастья,
Прилетела к тебе в ладошку.
И поверь, что в твоей лишь власти
Быть со мной иль прогнать безбожно
Разделю я любую ношу,
Чтоб в душе твоей лёд растаял.
Я же вижу, что ты хороший,
И не к каждому прилетаю.


Рецензии