Бес плешивый!!

Проиграл я бесам кон,
Масть была краплёная!
Улетела от меня,злобой опалённая
Муза верная моя,
Лишь остался пепел,
Потекли опять деньки,
Словно черт пометил!
Суета на пустоте,пустота и в разуме
Бес плешивый расплодил
По Руси заразное,
И ползет его приплод
Гнидой,кровь сосущею
И народ уж не народ
А с душой гниющею
Эй ты там,,на небеси,,!
Похмелиться нечем?
Православным вилы скинь
Мы чертей полечим.
Осени народ Крестом
И яви,,Знамение,,
И тогда мы всем чертям
Сделаем,,Успение,,!
А ведьмачек всех на кол
Тёсаный,осиновый!
И со светлою душой
В Благовест малиновый!


Рецензии