остаться в весне

Ты ведёшь меня по пути верному
В выбранном душой направлении,
Я доверяюсь, за сердцем следуя,
Все Теперь по его велению.

Говори, а я буду слушать тихо,
В смысл глубже, меж фраз, вникать.
Мы с тобой сильнее любого лиха,
Так прекрасно вдвоём по Земле шагать.

А летать - мы и так уж умеем,
Полёт вместе прекрасней вдвойне.
Когда смысл высший нас греет,
Насовсем можем остаться в весне.


Рецензии