Мысли на стихи продолжение 597

на «Кумир-1990...» (Александр Братских)

Кумир фанату - идеал
Но не реала отраженье
А волевое приближенье
Идея миража - реал

Кумир есть фото подражанья
За что-то любят ведь его
За краткий апогей всего
Фанату нету воздержанья

Фанат бурлит кумира богом
Идея икс горит его
А сам он распаляется всего
Чтоб искрою расправиться со стогом!

на «Игривый дождь» (Татьяна Корбут)

Игривый дождь, а как ласкает
Как ласки женщины в любви
Одежда наша промокает
А мы с той женщиной в обвив

Нам дождь нисколько не мешает
Он нашим чувствам тихий фон
Он нас к желаниям приглашает
Даёт он ласкам нужный тон

Он тёплый дождь смочив одежду
Грудей сосочки затвердил
Мы распалялись поцелуев между
А дождь движенья утвердил!

на «Шахматы 0001» (Александр Братских)

Кто-то в шахматы играет
Кто программы нам строчит
Кто-то Оленьку не знает
Иль на доктора бурчит

А при чём тут милый доктор
Оля, явно, красивей
Канифоль с припоем бросил
Что-то шепчет Оле сей

Может, главное всё в Оле
Всё другое приложить
И о ней программу, что ли
Да б надолго ей служить!

на «Светлая радость» (Татьяна Корбут)

Радость светлая ты моя
"Притягущая" и своя
Мне с тобою светло в ночи
В сердце мне ты всегда стучишь

Отчего-то всегда хочу
Возбуждаюсь и вверх лечу
Не один наш совместный полёт
В них заходится сердце влёт

От того, что и ты моя
Себя даришь ничуть не тая
От того всё сильней хочу
Выше бога с тобой лечу!


Рецензии
Замечательно, Виктор, очень понравилось. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   16.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего, всего наилучшего!

Виктор Конищев   16.05.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.