Душа моя

Ах, душа моя, ты заблудшая!
Куда мчишь меня, ошалелая?
Завлекла игра тебя влекущая
Или Сила лихая да смелая…?

Что ж ты ищешь, душа неуёмная,
По ухабам и чащам реальности?
И, как будто снова рождённая,
Примеряешь жизни превратности…

Припев:
Заплутала душа моя, девочка…
Снова смотришь на небо закатное
Сквозь калёную ржавую клеточку,
Ожидая судьбу благодатную…
Заплутала душа моя, девочка…
Снова смотришь на небо закатное
Сквозь калёную ржавую клеточку,
Ожидая судьбу благодатную…

А любовь непорочная, чистая
Не прочитана, не свободная…
Мир желаний и жизнь тернистая,
Как бродячая девка безродная…

В небесах голубых ты, светлая,
Облаками хотела укутаться…
И по миру гулять, незаметною,
Чтобы в сети людские не впутаться…

Припев:
Заплутала душа моя, девочка…
Снова смотришь на небо закатное
Сквозь калёную ржавую клеточку,
Ожидая судьбу благодатную…
Заплутала душа моя, девочка…
Снова смотришь на небо закатное
Сквозь калёную ржавую клеточку,
Ожидая судьбу благодатную…

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АНДРЕЙ КОРНИЛИН


Рецензии