Любовь - это решение себя посвятить

"Любовь - это решение себя посвятить"
Не так посвятить, как куличики светят,
(И то лишь раз в год) а прям крови отлить
Своей для кого-то. Кто как уж отмерит.
И может быть мера (ТЫ сколько отдашь
СЕЙЧАС вот ЗА ЭТОГО вот человека)
Расскажет доходчивей слов, лайков, глаз
О жизни в тебе добродетели этой.
(Арсея)


Рецензии