Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

В соединении двух точек бытия , -
Россия , мать дождя и снега ,
Рождённая экстазом вечного конфликта
Любви земли и неба .

В безвременности циферблата
И памяти вне дат ,
В союзе хаоса из разума с безумием
И двуединства врат .

С собой в согласии и во вражде ,
Как близнецы Сиама ,
В границах пары знания и незнания ,
Абсурда и обмана .

В извечно выдуманном счастье отражения ,
Врага , как друга ,
В без окончательности спора за главенство
Сферы и круга ...


Рецензии